Datum: 24.10.2024 von 18:30 Uhr bis 21:15 Uhr

Veranstaltungsort: Whisky & Genuss Dresden, Dresden

Die Veranstaltung im Überblick

 

Ein unvergesslicher Abend im VEN Restaurant Dresden

Am 24. Oktober 2024 ab 17:30 Uhr

laden wir Sie zu einem exklusiven Whisky-Dinner ein. Genießen Sie ein 5-Gänge-Menü, perfekt abgestimmt auf erlesene Whiskys wie den Balvenie 25 Jahre und Glenfiddich 23 Grand Cru. Der international renommierte Brand Ambassador Markus Heinze führt Sie durch den Abend und enthüllt die Geheimnisse dieser einzigartigen Spirituosen.

125,-€ p.P.

Inklusive:

5-Gänge-Menü

Wasser

Aperitifcocktail

Exklusives Whisky-Pairing

Digestifcocktail

Live begleitet durch Serge Sedoff – sanfte Pianoklänge treffen auf gehaltvollen Genuss

Expertise von Markus Heinze

 

Menü

Balvenie French Oak

Carpaccio von Garnele | Passionsfrucht | Erbse | Kosho | Krustentier

 

1548 – unser Hausbier

Boullion von der Tomate | Dumpling | Tofu | Basilikum | Gemüse

 

Kininvie 23

Rotbarschfilet | Birne | Karotte | Sepia | Risotto | Ponzu

 

Balvenie 25 Jahre

Butchers Secret vom Rind | wilder Brokkoli | Sellerie | Yuzu | Saitling | Süßkartoffel

 

Glenfiddich 23 Grand Cru

`VEN Pflaumenkuchen´ | geräucherte Pflaume | Biskuit | Vanille | Sanddorn | Muskovade

 

Die Buchung geht über das “VEN” im Innside by Melia Hotel:

https://www.ven-dresden.de/highlights-events